当前位置:首页 > 智慧城市 > 正文

崂山区面向全社会征集智慧城市建设专家

时间:2014-09-05 10:41:12 访问:1039 来源:经发局智慧办 打印

  为加快推进崂山区智慧城市建设,利用外脑,为智慧城市建设提供智力支持,区智慧办于近期开始向全社会征集智慧城市建设专家,主要针对事软硬件开发、系统集成、网络技术、信息安全、信息化项目管理、电子政务等领域。智慧城市专家库建成以后,专家库专家将会参与到智慧城市建设规划设计和重点项目的论证、评审、验收当中。借助智慧城市建设专家的行业经验,一是可以及时了解到智慧城市发展动态,将最新的理念和技术为我所用,融入到智慧崂山的建设当中;二是可以通过对智慧崂山建设项目的咨询论证,提高项目的合理性、可行性和经济性,确保财政资金的高效集约利用;三是可以为我区的智慧城市建设提供更加广泛有效的信息安全保障,在此基础上促进资源整合和业务协同,建设运转高效的城市管理服务体系。(联系电话:88999176)

1 共 1页