当前位置:首页 > 智慧城市 > 正文

中信青岛分行与崂山旅游集团打造智慧崂山

时间:2014-09-05 10:36:34 访问:990 来源:凤凰网 打印

中信青岛分行为青岛崂山旅游集团量身打造的线上、线下票务系统近日成功上线投入运营。该系统的上线标志着中信银行青岛分行在积极运用网上金融支付产品、打造线上线下全方位支付解决方案上迈出坚实的一步。

自2013年9月份中信银行青岛分行与崂山旅游集团签订网上金融战略合作协议以来,该行就投入了大量的人力和物力,力求给青岛崂山旅游集团这一战略客户提供最佳的服务方案。经过反复与客户沟通、结合客户需求更改方案,中信银行最终拿出了客户满意的方案。

此次打造的线上线下票务系统能够满足客户多种售票和推广需求。通过该系统既可以实现游客在崂山旅游集团官方网站或合作网站上通过在线支付,生成二维码,然后将二维码推送至游客手机端作为取票的凭据,游客在景区凭二维码在自助设备换取门票即可进入景区,同时还可以通过中信银行配备的自动售取票机,实现刷银联标准磁条卡、金融IC卡售票。

中信银行青岛分行表示,未来将积极推广此次合作的成功经验,大力拓展网络金融应用,为实现再造一个网上中信银行的远大目标不断奋进,为客户创造更多惊喜体验。

1 共 1页