当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

区经济发展局中小微企业融资服务首轮活动圆满完成

时间:2014-09-10 10:36:40 访问:1883 来源:区经济发展局 打印

 

        为促进中小微企业融资发展,区经济发展局坚持以政策扶持为保障、以服务对接为抓手,加大与上级主管部门、银行、中介机构的沟通合作,以送政策、讲渠道、搭平台等方式开展中小微企业融资服务活动。目前,首轮活动——崂山区2014年中小企业融资政策宣讲暨融资对接会于6月13日成功举办,共有银行、担保、融资服务中心等10多家融资机构和50多家中小企业参加活动,近40余家企业提出融资需求5000余万元, 其中,10家企业与融资服务机构现场达成了融资合作意向,融资金额1000余万元。会上,市经信委融资协调处胡淑桂处长对我市中小企业融资扶持政策及优惠贷款平台进行了系统的讲解;市融资服务中心对“中小企业融资通平台”做了示范应用培训。这种融资方法、融资渠道与相关配套扶持政策讲解相结合的服务模式受到了与会企业的一致好评。

1 共 1页