当前位置:首页 > 企业信息 > 正文

青岛掌众信息产业有限公司

时间:2014-09-05 14:54:27 访问:2284 来源: 打印

青岛掌众信息产业有限公司成立于2011年,是国内领先的移动互联网企业应用服务提供商与自主化产品研发商。成立以来一直从事移动互联网及相关产品的研发和销售,目前所开发的“掌众M+智能化手机客户端快速生成平台”在国内处于行业领先地位,为客户所开发的产品系列已经涵盖移动通信、车行、会展、商超、金融、旅游等行业,是业内为数不多涵盖多行业移动应用的企业,在移动互联网业内具有极高的知名度。

凭借超前的产品理念和领先的技术水平,掌众M+先后荣获“2012亚太新媒体最佳创新应用奖”、“2012中国移动互联网最佳商业模式奖”等奖项,被业内人士广为赞誉。

青岛掌众信息产业有限公司将继续凭借超越自我的创新意识、雄厚的研发实力、卓越的管理水平和专业的服务团队,努力为客户提供优质的产品和服务,为推动我国移动互联网行业发展而不懈努力!

企业使命: 

借力新科技和新模式,让客户的生意无处不在 

企业愿景: 

成为中国移动商务的创新者、实践者和领跑者 

企业价值观: 

成就他人,成就自己 

企业发展观: 

顺势 明道 优术 树人 

 

 

1 共 1页