当前位置:首页 > 企业信息 > 正文

青岛百灵信息科技有限公司

时间:2014-09-05 14:52:01 访问:1267 来源: 打印

  青岛百灵科技(集团)成立于2009年,拥有高端的技术支撑和雄厚的资金支持。目前集团旗下拥有三家高科技公司:

      青岛百灵信息科技有限公司

      青岛民康健康管理科技有限公司

      青岛百灵软件科技有限公司     

    百灵科技涉及通信、医疗卫生、健康管理、教育、制造等行业。

    为行业客户提供世界一流的的IT咨询规划、产品研发、系统集成、实施维护等服务。

    百灵科技集团设有青岛市崂山区和市北区两大研发基地,并在北京、上海、深圳、济南、东京、芝加哥设有分支研发机构。

公司包括两大业务链: 

    •高端软硬件研发外包服务:

    主要提供通信、医疗、金融和企业解决方案等多领域的软硬件外包,并提供On-site Service, Offshore Development, Solution Service, Technical Consulting等多种灵活的合作及服务方式。公司为多家全球500强企业承担软硬件外包服务,帮助伙伴企业从事网络通信以及应用的研究和开发工作。同Alcatel-Lucent, NEC,青岛广电集团等多家机构建立了长期的战略合作关系。

     •产品及行业解决方案:

    公司的产品和解决方案涉及通信、医疗信息化和智慧医疗、物流交通及企业信息化等多个领域,拥有50余项专利技术和软件著作权等自有知识产权。

1 共 1页