当前位置:首页 > 企业信息 > 正文

天博信息系统工程公司

时间:2014-09-05 14:43:50 访问:1191 来源: 打印

中国电子科技集团公司第二十二研究所天博信息系统工程公司(原信息产业部电子第二十二研究所青岛电子工程公司),隶属于中国电子科技集团公司第二十二研究所,成立于1988年5月3日,注册在山东省青岛市崂山区,现注册资金5100万元人民币。天博公司是青岛市高新技术企业,已获软件企业认定,中国建筑业协会智能建筑分会常务理事单位、青岛市建设智能化协会副会长单位、青岛市社会公共安全防范协会副会长单位、青岛市现代服务业隐形冠军企业、青岛市工程质量管理先进单位、青岛市信息工程“A级企业、“青岛改革开放三十年”行业风云企业,公安部平安城市建设优秀推荐企业、中国通信服务股份有限公司合作伙伴金牌企业、华为科技有限公司合作伙伴银牌企业,已发展成为计算机信息系统集成为核心业务,研发、生产、销售电子系统产品为主业的高新技术企业
公司于1997年通过ISO9000国际标准的质量体系认证,2006年通过ISO14000国际环境体系认证,2008年通过ISO18000职业健康安全体系认证,2012年通过GBT50430-2007质量体系认证。具有建筑智能化工程设计与施工(壹级)、计算机信息系统集成资质(壹级)、消防设施工程设计与施工(壹级)、山东省安全技术防范工程设计施工等级确认登记证(壹级)、通信信息网络系统集成(甲级)、电子工程专业承包(贰级)、涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质(乙级)、电子通信广电行业(电子系统工程)专业乙级、机电设备安装工程专业承包(叄级)、中华人民共和国对外承包工程经营资格等专业资质。
    随着思想的解放,思维方式的转变和管理方式的转型,公司从技术、管理、服务、质量保证、技术装备与环境、人员构成及素质、经营业绩、资产状况等方面均有了长足的发展,确立了“品牌”兴企的发展思路;确定了“品德、品质、品牌”、“专心、专业、专注”的经营理念和“梦想创造激情,激情成就梦想”的文化理念;建设“诚实守信、作风严谨、朝气蓬勃、亲情和谐”的企业文化;实行目标化管理和精细化管理,制定了企业发展、运营和管理的“基本法”,使企业焕发了勃勃生机,业绩年增长率在超过40%。在取得良好业绩的同时,公司以良好的技术、项目品质和售后服务赢得了客户和业界的信任与尊重,多次受到行业主管部门的表彰及客户的感谢。

1 共 1页