当前位置:首页 > 企业信息 > 正文

青岛乾程电子科技有限公司

时间:2014-09-05 10:50:22 访问:1690 来源:经发局智慧办 打印

   青岛乾程电子科技有限公司成立于2005年,注册资本6250万元,现有员工总数1000余人,是一家政府重点支持的高新技术企业,在智能电网领域专业从事电能计量、用电信息采集系统和配电自动化终端等产品的研发、生产、销售及服务。

  公司拥有专业化的生产、检测设备和完善的生产制造系统以及先进的电磁兼容实验室、可靠性分析实验室以及符合国标要求的智能表计型式实验室,并拥有完善的质量与环境一体化管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,以及OHSAS18001安全管理体系认证、3C及CMC认证,应用的OracleERP等先进管理系统,使公司的管理更规范高效。

  公司先后荣获“高新技术企业”、“软件企业”、“中国专利山东明星企业”、“中国国际商会青岛商会理事单位”等荣誉称号。

  乾程企业坚信“品质赢得信赖”,以“用心服务,超越期望”的服务宗旨、精准的战略定位,深厚的企业文化、卓越的产品品质,着力打造自身的核心竞争力,为员工、为客户、为社会提供最大化的发展潜力和竞争力价值,为实现智能电网领域一流企业的美好未来而勇往直前!

1 共 1页