当前位置:首页 > 办事流程

崂山区“服务外包池”

时间:2014-09-23 14:21:52.0 访问:452 来源:崂山区 打印

 

政策名称

崂山区服务“外包池”

政策依据

《中共青岛市崂山区委青岛市崂山区人民政府关于进一步优化产业结构推动产业升级的若干措施(修订)》(崂发〔201210号)

《关于进一步鼓励小企业创业创新发展的意见》(崂政发〔201042号)

扶助对象及条件

1在崂山区注册并在崂山国税局、崂山地税分局登记纳税的小微企业。

2、申报企业的年度区级主要贡献在1-10万元之间。

3遵守各级政府相关规定,配合政府工作,无违法经营受到处罚以及违反安全生产规定出现重大事故,对不遵守政府规定、不配合政府工作的可延期或停止产业资金扶持。

 

程序及流程

企业申报→经济发展局审核→中介服务→审核兑现

扶助、优惠措施

获得服务资格的小企业自主选择中标中介机构接收服务。中标中介机构按收费标准的下限确定收费标准,(企业支付服务项目实际发生额的20%享受服务,每家企业补贴不超过1万元,选择2项服务合计费用超过一万元的,单项服务补贴不超过5000元)服务项目实际发生额1万元以下企业免费享受服务,1万元以上企业支付剩余部分享受服务企业最多选择2项服务,选择2项服务合计费用超过一万元的,单项服务补贴不超过5000签订合同后,须将服务合同交区经济发展局存档,与营业执照(副本)、税务登记证、《崂山区小企业“服务外包池”服务登记表》,一起建立小企业服务档案。

 

联系咨询方式

88998007